Archivio Eventi 2020-2021

UNA GIORNATA “AL FRESCO” SULL’AMIATA

Domenica 26 Luglio 2020

 

ore 10.00  Ritrovo in Piazza a Montenero

ore 10.30  Partenza per l’Amiata
                  Sosta alle sorgenti per pranzo al sacco in quota
                  Ripartenza per prato della Contessa e Macinaie

                  Rientro a casa

11 OTTOBRE 2020


Castagnata

insieme al Garage del Tempo di Cecina

Programma

Ore 9.30   Partenza dalla sede AMAS

Ore 10.15  Incontro con il Garage del Tempo nel piazzale dell’albergo La Pace a Paganico

Ore 10.30  Partenza per visita al Castello Banfi, museo ed enoteca – aperitivo

Ore 12.30  Arrivo a Monticello Amiata

Ore 13.00 Pranzo al ristorante il Lucherino

 
Menu
Antipasti di terra
Pici cacio e pepe
Tortellini al ragù / burro e salvia
Arrosto misto (maialino pollo salsiccia) - patate e insalata
Castagne - dolce - acqua - vino

 
Domenica 23 Maggio 2021
Incontro aperto a tutti i veicoli a due ruote
 
Programma
 
ore 9.00    Ritrovo presso la sede del Club
ore 9.30    Partenza, destinazione Castiglione della Pescaia
ore 12.30  pranzo presso il ristorante “Le Dune” (costo € 25)
 

– Menu –

Antipasti misti di mare
Risotto di mare – Penne con panna, zucchine e gamberetti
Frittura Mista, patate fritte / Insalata mista
Dolce mille foglie
Vino – Acqua – Caffè

 

Programma

Ore 10.30  Ritrovo nel piazzale antistante la sede AMAS

Ore 11.00 
Prova di abilità (percorso all’interno dell’abitato di Casalecci)


Ore 12.30
  Trasferimento nel piazzale antistante al ristorante “Vecchie Usanze
                    (a 200 m. dalla sede AMAS)


Ore 13.00
  Pranzo


Menu


Antipasti
prosciutto e mozzarella di bufala, affettati, crostino con melanzane grigliate, frittelle
Primo
Tortelli al ragù / burro e salvia
Secondo
Maialino arrosto con patate e insalata
Vino – acqua – caffè – dolce


 

La Toscana e le su’ Genti
14° Edizione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mercoledì 13 ottobre 2021 arriverà a Grosseto la terza tappa dell’autogiro d’Italia 2021.
Le moto attraverseranno Corso Carducci per sostare in Piazza Dante alle ore 15.30.

Per ulteriori informazioni sulla storia e le tappe di questa manifestazione
visitare il sito ufficiale

Castagnata

17 ottobre 2021

Programma

Ore 09.00          ritrovo dei partecipanti alla sede AMAS

Ore 09.30          partenza per Paganico

Ore 09.45          Paganico: incontro con i partecipanti del Garage Del Tempo

Ore 10.00          partenza per Sant’Angelo Scalo – Montalcino – Castelnuovo – Sant’Antimo (visita all’Abbazia) –
                           Pescina – Vivo d’Orcia

Ore 13.00          pranzo presso il ristorante “da Flora” – Vivo d’Orcia (costo € 30)

Menu

Antipasto toscano
Lasagne con salsiccia e zucchine
Pici al ragù
Tagliata al rosmarino
Porcino Arrosto
Insalata
Panna cotta ai frutti di bosco
Castagne arrosto
Acqua, vino, caffè

8 dicembre 2021

XXVII Raduno “La Strada dell’Olio” a Massa Marittima

Organizzata dal Garage del Tempo di Cecina

PROGRAMMA

Ritrovo alle ore 10:00 in località Valpiano (Massa Marittima), sosta tra il Frantoio Stanguellini e l’acquario Mondo Marino.

Visita all’acquario e al frantoio dove ci sarà offerta la bruschetta con l’assaggio dell’ ‘olio novo’ con  possibilità di acquistare i prodotti dell’azienda, per ogni vettura sarà offerta una bottiglietta d’olio. 

Proseguiremo verso il borgo storico di Massa Marittima dove sosteremo per una visita libera del borgo.

Alle ore 13 trasferimento in auto presso il ristorante Da Sbrana nella periferia nord del paese. Si prega di comunicare per tempo eventuali esigenze o intolleranze alimentari.

 

19 Dicembre 2021

Pranzo per gli auguri di fine anno

Ore 9.30   Ritrovo presso il piazzale antistante la sede dell’AMAS

Ore 10.30  Prova di abilità (percorso all’interno dell’abitato di Casalecci)

Ore 13.00   Pranzo presso il Bagno Moderno di Marina di Grosseto

Menu 

Aperitivo: Spumante con stuzzichini e fritturine di verdure fresche
Antipasti: Insalata di mare - Salmone marinato agli agrumi
Primi: Tagliolini artigianali al profumo di mare  - Riso alla pescatora
Secondi: Frittura di calamari e Gamberi con patatine fritte -  
Baccalà alla Livornese con insalata di agrumi 
Acqua, vino, dolce, spumante, caffè